Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos

por Coultate, T. P. (Tom P.)‏.
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España editorial ACRIBIA S.A 2002Edición: 3ª ed.Descripción: 446 pag. il. 24 cm.ISBN: 978-84-200-1089-2.Tema(s): Ingeniería química
Etiquetas de esta biblioteca:
No hay etiquetas para este título en esta biblioteca
Inicie sesión para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem: Ubicación Colección Signatura topográfica Estado Fecha de devolución
1- Monografias 1- Monografias
Biblioteca Centro Regional de Ilobasco
Sala Principal
NULL 660 COU man (Buscar estantería) Disponible (Prestable)

Traducción de la 7ª ed. de: Perry´s Chemical engineers handbook

No hay comentarios para este ítem.

Inicie sesión en su cuenta introducir un comentario.

Clique en la imagen para verla en un tamaño mayor

Biblioteca Universitaria Miguel de Cervantes - UNICAES

By pass carretera a Metapán y carretera antigua hacia San Salvador,

Santa Ana – El Salvador

Teléfonos: (503) 2484-0657 - (503) 2484-0634

Email: biblio@catolica.edu.sv