Proceso de la elaboración de dulce de tuna (Registro n.º 26702)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00709nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20161220103325.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 161129b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen BMC
Centro transcriptor BMC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Númeroo de clasificación 670
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 39516
Nombre de persona Alvarado Nava, Ma. Dolores
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Proceso de la elaboración de dulce de tuna
Mención de responsabilidad, etc. Ma. Dolores Alvarado Nava
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zacatecas
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Investigación Regional Norte Centro
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 35 p.
Dimensiones 27 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene: Consideraciones generales del nopal.- Fase agroindustrial.- Análisis fisicoquímico del jugo.- Proceso térmico.- Análisis de costos.- Primer trapiche en América
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 24590
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesos de fabricación
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item 1- Monografias
Ejemplares
Fecha del precio de reemplazo Localización permanente Fecha última consulta No para préstamo Fecha adquisición Fuente de clasificación o esquema Tipo de item de Koha Perdido Número de inventario Suprimido Fuente de adquisición Código de colección Estropeado Código de barras Localización en estanter&íacute;as Localización actual Signatura completa Restricciones de uso
2016-11-29Biblioteca Miguel de Cervantes - UNICAES2016-11-29NULL2016-08-18 1- MonografiasNULL032762NULLDonación - Dirección de Investigación y Proyección SocialNULLNULL1039932Sala PrincipalBiblioteca Miguel de Cervantes - UNICAES670 ALV proPrestable
Biblioteca Universitaria Miguel de Cervantes - UNICAES

By pass carretera a Metapán y carretera antigua hacia San Salvador,

Santa Ana – El Salvador

Teléfonos: (503) 2484-0657 - (503) 2484-0634

Email: biblio@catolica.edu.sv